***

Слепой
Мы перебрали всё за эти двадцать лет,
И красный бант на площадях, и белый цвет.
У нас был даже бессловесный гимн.
И гимна третий вариант. А что за ним?
Но, может быть, в черновиках у Михалкова
Написан текст для гимна и для случая любого?