***

Анатолий Кравчун
Новый день. Нам почти по дороге
Лунный луч выжигает стихи
В моем сердце
От луны до тебя - через моё сердце
Лом весенних сочных берез
В брызгах слёз по земле растеклось
Пол их жизни
Тары как всегда не хватило
Надоили березовых слёз
Фибрами душ пили
Полный откос
Сладкая дрожь
Ночь читает нас словно книгу
Одинокаая ночь
Просто сосни
На пире цветущей луны
Новый день. Нам почти по дороге