правление царей подобно кутерьме

Нина Павлова 24
правление царей подобно кутерьме.....
за смертью смерть во имя злата,
но ждёт кровавая расплата
кто души продали свои,
за всё бесчинство истуканов.
и всякий бессердечный раб,
падёт на паперти теранов,
и будет яд на его ранах,
в душе загубленной смердить.