Я скитаюсь по жизни, мой путь одинок

Чевердин Александр
Я скитаюсь по жизни,
Мой путь одинок.
Я венчаюсь со смертью,
Как старый пророк.

Потерял я любовь,
И страдаю в себе.
Мне не нужен никто,
Помню я о тебе.

Сердце плачет, горит,
Душа кровью плюёт.
Пульс почти что остыл,
А любовь только врёт.

Боль пронзает мне грудь,
Невозможно дышать.
Яд по венам течёт,
Надоело страдать.

Все дороги мои,
Проложены в Ад.
Там сгорю я в огне,
Дьявол будет так рад.

И когда я уйду,
Ты пойми лишь одно.
Что тебя я любил,
Но уже всё равно.