***

Анатолий Кравчун
Попутные ласки
Энные сказки
Горы виршей
Пики слов
Улыбкой пиши мне признанье
По словам чтоб догадался я о свиданьи
О бесснежной твоей любви
И приливах в твоей груди
И о тайном пути для признанья
Ты прими мою силу любви
Ты вкуси мою манную ласку
Сам себе ты сейчас помоги
Полюби