В волшебной стране

Митькина Ольга
В волшебной стране живут феи и тролли,
И строят дома там из перца и соли,
Летают принцессы как перышки птиц,
И ведьмы меняют в день тысячи лиц.
Там в апельсинах живут златовласки,
И кошки мурлычут чудесные сказки.