***

Анатолий Кравчун
Время лунных миражей
Льется дым в небесну сень
Заколочена постель
Зарисована метель

И шаги из под земли
Две луны - твои шаги
Спит красою околдован
Целый город в мир влюбленный

Тихо пишутся вирши
Мастерски улыбки тонки
Виноватые -  грехи
Мы - невинны рождены
И день за днем так же невинны
И из осколков витражи
Из сброшенных нарядов - осень
Тоскливо. В тени влюблены
Не вынесем мы света стекол
Глаза коснулись вышины