Владимир Шумилов. Замазученная ветошь. Ответ

Александр Грейф
Владимир Шумилов. «ЗАМАЗУЧЕННАЯ ВЕТОШЬ»

http://stihi.ru/2011/12/06/9991

Примечание:
   Возможное совпадение использованных автором имен с реальными - случайно.

Это ж надо лить помои,
Чтоб себя не уважать?
Да, живучи маромои
И не Машка, сам ты ****ь.

Рассыпайся же навозом,
Хавай лаптем свои щи,
Рассылай везде угрозы,
И соратников свищи.

Я ведь тоже за границей.
Жить с такими вот людьми
И во сне таперь не снится.
Вон где я, а где они?

Всё шипят из-под колоды,
Ненавидят белый свет,
Дуют отродясь на воду,
В голове то масла нет.

И своё дерьмо за Славу...
И дерьмо то их не трожь!
Эх обидно за Державу,
За таких, ядрёна вошь!