Твой силуэт

Ван Снайдер
Забыл духи
Твой силуэт
Как одеваешь платье ты
Лак на ногтях
Полутона
По телу как скользит рука
В воспоминаниях завис
Как мотылёк
Попавший в паутину.

Напротив на стене картина
Осеннийи парк
Где женщина под зонтиком
Уходит в даль.
Всё так похоже
На печаль.