Разгулялась зима в феврале

Ольга Клео
Разгулялась зима в феврале,
Налетели на город метели.
И лютует мороз на дворе,
Лезет в окна, и двери, и щели.
   Я закутаюсь в тёплую шаль,
   Сяду в кресло поближе к камину.
   Мне не страшен холодный февраль,
   Я весны приближение вижу.
И полна ожиданьем душа
И надеждой на скорое чудо,
А пока - правят бал холода,
И метели февральские кружат.