***

Анатолий Кравчун
Суперпрогноз ожидает людей
Золотые гвозди прямо в постель
Улыбнись в глаза пустыни
Вопросом смейся на вопрос
Сердце дрожит на рифах
Молчит. Печаль недешева
Придется нести до края
До края червонного солнца
Где скука вдруг станет другая
Где камни и звон воды
Где темные кряжи - внутри
А золото манит дальше
Золото позади
Золото впереди
А позолота - цветет лишь день