В кафе Наутилус тихо играет...

Александра Поплыко
В кафе «Наутилус» тихо играет,
А я стою на крыше дома…
Август, а снег всё ещё не тает…
Абстракции эти душе знакомы.

Эй вы! Я – на десятом!
Падаю в зелёный августовский снег.
Не ловите! Руки прочь!
Не надо!
Послать бы вас всех!!!

                Январь 2002г