День Святого Валентина

Елена Константиновна Мочалова
Святой Валентин, умирая на плахе,
К Богу вознес красоту милых глаз.
Забыв палача, не подумав о крахе,
Мечту о любви, превращая в алмаз.

Мир погрузился в работу, как в омут.
Не говорим мы подчас о любви.
Стрессы, тревоги, поклоны земному,
А хочется нежной весенней зари.

Любимых своих от души, поздравляя,
В день Валентина мы дарим сердца,
В надежде и вере, в мечтах воспаряя,
Дарим любовь, вспоминая Творца.

Всем я желаю удачи и счастья.
Любимое сердце в друге найти.
К сердцу его нежно сердцем прижаться,
Чтоб весело вместе по жизни идти...