Армагеддон

Ирина Каменецкая
Архангел, наверное, что-то напутал,
Разнёс он молву, что скоро последняя битва,
Молву о конце всего света и люда...
Армагеддон - шептал он и в страхе читал молитву.
Господь был готов с Сатаною сразиться,
Ему бросил вызов Он - и Сатана согласился.
Другую молитву шептал про себя Сатана,
Другое просил он у Ада и всей Преисподней.
О сыне, что придёт на Землю после него,
Неся на челе число Зверя, Господней
                обители гибель.....


*(слово складывается из первых букв каждой строчки данного стиха)