***

Анатолий Кравчун
Всё. Жизнь как шутка или повод
Всем мечтам ямы еще не вырыты
Погоди

День запятая ночь
Сестра и брат. Вопрос.
По человечески пришедшая боль
По мотивам одиноких сердец

Тысяча грешных мук
Тысяча многих правил
Ты отломался от рук
Друг мой - стал одною слабой чертой

Дрожь. Сорвем солнце с небес
Ремнем руки
Дождь. Под глазами напиши
Вижу насквозь

Всё. Жизнь как шутка или повод
Всем мечтам ямы еще не вырыты
Погоди