***

Анатолий Кравчун
Абонент украден
Больше солнце с землей не сстыкуются
Правила для пьяных
Перейти море на коленях
Провести солнце в облаках

Абонент украден
Теперь ты - моя боль
Боль моя без правил
Бой и шум шагов