***

Анатолий Кравчун
Вас учили любви
В первом классе?
Говорили ли все Вам глаза - иди?
Вас разбивали когда то на счастье
Целовали от глаз до груди?

Если всё было то значит - на части
В первый раз всё смеялось навзрыд
Перед глазами стояло секунда всею судьбою
Так за секунду мы и просмеялись над нею

Меньше смейся дружок
Больше думай
Где последний обломок себя
Схоронить
Как любить и кого целовать
Губами