***

Калера Одн
C раннего утра в зале
Метро уже пахнет спиртом.
Там мы с тобой прощались,
Вдыхая пары активно.

Нашего чувства не таинство,
Что исчезнет, как ядерный гриб,
Взрывной волной распластается
Любовь. Я тогда погиб.