Признания

Людмила Фур-Шефер
Я любила, люблю и буду любить,
Наши годы прекрасны никогда не забыть.
Не забыть мне мечты, не забыть нежных глаз,
Улыбки любимой не променять на алмаз!

Любила, люблю и буду любить!
Волнистых волос твоих частый каприз,
Бородку седую и прекрасны усы.
А за то, что ворчлива, меня ты прости!

Любила, люблю и я буду любить!
Кто знает сколько осталось нам жить?
Женим с тобой ли мы деток своих,
Увидят ли внуки нас вместе, двоих?

Любила, люблю я и буду любить!
С тобой я хочу чашу счастья испить!
Тревоги с души твоей я солью,
Если надо, с тобой я вместе умру!

Любила, люблю я и буду любить!
Давай милый мой, никогда не грустить!
Тревог нам не знать, не знать нам беды,
Мы вместе с тобой и мы вместе сильны!

Я любила, люблю и буду любить!
Тебя мой любимый мне никогда не забыть!
Ты рядом со мной и рядом с детьми,
Сохранял наш очаг и сохраним тебя мы!

Тебя я любила, люблю и буду любить,
Во мне любовь не растворить!
Я очень боюсь, боюсь тебя потерять,
И незнаю, как ещё тебе об этом сказать.

Береги себя, сбереги себя для меня,
Я хочу, чтоб ещё увидели внуки тебя.
Даверься предчувствием моим, как всегда,
Ты знаешь, не подводили они меня никогда!
12.02.2012

 ЭТИ СТРОКИ пишу моему самому лучшему,
любимому другу и мужу, Петру Андреевичу.

Благодарю мне неизвестного Творца этой прекрасной работы
Фото из интернета.