***

Анатолий Кравчун
Смотри - не начни с конца
Читать книгу судьбы
Что ни говори - куда не кричи
А взгляд судьбы - это твой взгляд

Уже ближе к нотам любви
Уже ближе к шагам любви
Не целься в пропасть
Чувства в груди
Спасибо за ноты любви

Ты и брошенный водопад
Ты и пройденный жестокий рай
Ты и ночь в голубых очках
Ты как сон в лебединных плечах