Тому, кто научил меня любить...

Ирина Соколова Сашина
любить - не значит быть больной,
не значит мучиться и плакать.
и выть не нужно под луной,
мечтая о волшебном платье.

любить - ведь это быть собой
и не играть каких-то ролей.
не ждать, что он на 100 герой.
любить совсем-совсем не больно.

а просто жить, дарить тепло
и говорить ему спасибо,
когда закроет он окно,
нарежет хлебушек красиво.

и вы вдвоем под теплым пледом,
и чай из кружки на двоих.
и знаешь ты, под этим небом
нет глаз роднее, чем твоих,

нет слаще губ и рук нежнее,
за твой покой он все отдаст.
и ты становишься смелее...
любить - собой быть без прикрас...