Чувство грешное

Михаил Алексеевич Морозов
Разделась! Волосы красиво
Чуть покрывают пол лица и грудь.
Глаза горят немного, чуть игриво
И не дают мне грешному уснуть.

Всё в сторону! Дела и все заботы.
Я не могу никак себя понять.
Дождливо... Я пришёл с работы.
Устал! Охота отдыхать,

Смотрю на неземное тело!
И сон совсем, куда то улетел.
Как близко всё, что так душа хотела.
И это взять, когда то я не смел!

О, сладость!  Столько, сколько надо.
Я сам себя беспечного хвалю.
Любимая со мною, как награда!
И я наверно, всё таки люблю...

Немного позже: ты ещё ласкаешь.
В бокале морс из клюквы для меня.
Что б не замёрз, с заботой укрываешь.
А я шепчу, что я люблю тебя!
              13 февраля 2012г.