***

Анатолий Кравчун
Когда меркнут дни весны
Цепочкой влюбленных они
Когда слишком грустно одному мне с ночами
Зная что есть голубые подиумы

Когда выдвигает весна
Когда растворяет луну и солнце
Она
Когда хрустальные горы
Разобщают ночи и дни
Тогда любовь
Наша
Как свет голубой зори

Когда меркнут дни весны
Цепочкой влюбленных они
Когда слишком грустно одному мне с ночами
Зная что есть голубые подиумы