Город мечты

Света Колесникова
Сшито небо мокрыми нитками,
И стекает на город дождём.
Город, мокрый от неба серого,
Расцветает бетонным цветком.

Люминесцентное солнце щадящее
загорается в нужный час.
И вспышки лучей нечаянные
Совсем не вредны для глаз.

Здесь деревьев хрустальные ветви
Не шумят на ветру по ночам.
И птиц записано пение,
Его включают у окна по утрам.

В город мечты приезжайте,
Наши двери открыты для всех.
Улыбок килограмм покупайте
И мы подарим бесплатный успех.