Пожелание для подруги

Олеся Коваленко
Подруга, дорогая!
Ты, не грусти сегодня.
Уйдёт зима тоскливая,
За ней придёт весна!
И пробуждение нового,
Прекрасного и доброго
Вдруг постучит в окошко,
Будь счастлива тогда!
Желаю быть загадочной,
Желанною, любимою.
Печаль и грусть развеять,
На мир смотреть бодрей!
Пусть этою весною
Романтика и счастье,
Любовь и приключения,
Придут к тебе скорей!