***

Анатолий Кравчун
Сладкий голос - мёд и огонь
Нежный колос - тронь и обронь
Младой путник - уже ты герой
Не гадай - тучи не над твоею землей

Только раз обрывается волос
Только раз поцелуй как грех
Только раз позовет нежный голос
Будь собою - один для всех

Нежность мелодии тронет
Привыкнут глаза к закатам
Две свечи догорают вровень
И луны ближе тает прохлада

Не снесут нас ни раи ни ады
Мы как реки - велики собой
Что по чем в глубине человека
- Мы ответим - любовь за кровь

Так как прежде ты делал - веру любовь
И надежду - зови за собой
И они - за тобой
Оглянись