***

Анатолий Кравчун
Если нету жемчугов на дне
Если грязно небо над тобой
Если истина испорчена в вине
Тогда у тя есть нимб над головой

И если мир опять такой святой
То кто то согрешит всенепременно
И страх содома забредет толпой
И люди все сбегутся как секунды

Подавлен будет голубой росток
Стопою черною. Как необыкновенно
А все цветы посмотрят на восток
И сгинут в осень - слишком неумело

Не всходит голубой опять росток
И тайна! Тайна - тайна тайн
Всё бережет - всё бережет опять
Того кто вынул как билетик навсегда любовь-любовь... ...