То, чего не вернуть...

Сержио Дэйви Коста
То, чего не вернуть, что ушло безвозвратно,
Что уже не изменишь, уходит в года,
Перекресток дорог так похож на распятье
И из прожитых лет вьют веревки ветра.
Мы узнали, с тобой, что такое влюбленность,
Мы познали тогда уголочки любви,
То, чего не вернуть, заберет невесомость,
То, что не изменить, забирают пути.
Перекрестки дорог ничего не изменят,
Лишь вплетают, в судьбу, одиночества нить,
Позади оставляем прошедшего бремя
То, чего не вернуть… То, что не изменить…