Не принимаю в голосе тревоги...

Медведев Алексей
Не принимаю в голосе тревоги,
У каждого в жизни свой путь,
Коль разошлись у нас дороги,
Жалость не подменит суть.

Не принимаю термина - дружить,
Любви не состоявшейся - огарок,
Коль чувству без остатка не служить,
Огонь как не крути не будет жарок.

Не принимаю и воспоминаний сладость,
За ними гложет сердце тоска,
Коль не согрела взаимности радость,
Тяжелеет без чувств строка.

Принимаю каждым утром подарок,
Наполняюсь красками разными дня,
Мир ощущений и желаний ярок,
Вдохновляет свершением маня...