я не рокерша,

Алекс Рязанский
я не рокерша, не бл-дь,
но меня вам не догнать!

Мне метлу бы ... между ног,
и никто б догнать не смог...!

 ну,  а если кто догонит,
в море он любви утонет,
век с меня ему не слезть,
 это будет просто "жесть".

 Я его так замотаю,
 он от счастья весь растает,
он худым и тонким станет,
 а потом совсем "завянет",
поседеет, похудеет,
 и об этом пожалеет..!

 (См. предыдущий стих)