Холодно на душе

Елена Шмелёва
Кусается злой февраль,
На окна узором дышит
А солнце уходит вдаль,
Падает вниз, за крыши

Холодно на душе,
Ты же совсем не знаешь
Как одиноко мне,
Когда ты меня бросаешь

Уходишь и как всегда,
Не скажешь в ответ ни слова
Немой и колючий взгляд,
Оставишь на память снова

Холодно на душе,
Ты же не знаешь даже
Как одиноко мне,
Как ты для меня ВАЖЕН!