МЫ!

Лариса Кравц
Ты брёл один среди болот,
Ты был другой, ты был не тот.
Я шла в далёкие края,
Но я была совсем не я.
И были мы с тобой не мы,
Пока не стали влюблены.

Когда в один прекрасный миг,
Ты вдруг в душе моей возник,
И ярким солнечным лучом
Мелькнула в сердце я твоём,
Запели радостно ручьи.
Мы, наконец-то, стали МЫ!

Нам все преграды нипочём –
Теперь мы вместе, мы вдвоём!
В потоках пламенной любви
Одно есть целое – есть МЫ!

Вот песни этой лейтмотив:
Я не одна, ты не один!
Под ликование весны
Взмывает в небо слово «МЫ»!