Попробуй

Ajika
А я, чёрт побери, хочу, чтоб ты был верным,
Как коврик у двери.
Чтоб утренний кофе был чёрным, как ночь вчерашняя
Долгая, страшная,
Которую ты провёл без меня, а мне было КЛАССНО,
СчАстливо,
Ласково!
Разве
Тебе никогда не хотелось, чтобы я ушла навсегда,
Как вода
В землю жадную, исстрадавшуюся, голодную,
СВОБОДНАЯ?
А ты бы скулил и ждал у порога, глупенький,
Щупая
След моих губ на своём подбородке небритом.
Небитый.
Убитый.
Защита
Твоя не нужна мне больше. Только коврик у двери.
И верность.
До гроба.
Попробуй?