Встреча с проституткой

Доминик Несторович Базаров
                Журналу «Поэзия»
                посвящается!

Я смотрю проститутке в глаза,
удивлённый: как дорого стоит! -
Три руки рвутся ввысь, словно «за»,
но желания нет помусолить…

Ты - «Поэзия»! Жизни лимит
и «любви по нужде» исчерпала!
От сознания сердце болит,
что впустую двуногих лобзала…

Без претензий – спонсировать мог
даже я - и разврат, и продажность…
Жаль, не литературен мой слог
и низка ещё – многоэтажность!!!