той кто знает

Ана Вселенная
Ты ж моя тайна! Сладкий секрет.
Я ж по тебе… было и нет.
Тома твоих денег – ржавый кулак!
Я ж по тебе... а ты во мне, так.

Думала хватит – наговорить?
Дорого – да, но тебе ль не купить?
Геометричный по кармам косяк.
Думала сгину? – как бы не так!

Без твоих благ, я ли не я?
Что сотворила ты? Как ты смогла?
В пол... на педаль... газ Б М В...
Не заигралась ли в папье-маше?

Верх пирамид  ромбы клюют...
Не улыбАют и не смЕют!
Пусть соглашается кто-то другой,
Стать твоим гидом в темный покой.

Низ в серебре, перебор золотой...
Крепко за горло… но я не твой.
Дай только шанс - посмотри, отвернись,
Клеммы, зажимы - брось, обнулись.

Знала бы мама… её же землёй…
Заживо, намертво… так же со мной?
Через неделю, месяц ли, год?
Грех во плоти…
Но не я твой дисконт..