эротический криминал

Александра Целомудренная
нажрал же ряху мой сосед
икрою чёрною с котлетой,
а у меня мясного нет...
не лезу по ночам на Свету!
без мяса, это...не тово...
пошёл к жене соседа. Клянчу:
-"котлетку дай...чтоб либидО
ну, появилось...не маячит!"
и накормила жирным пловом,
да под стопарик! Люблю жрать!!
и, замаячил (надо ж!) снова,
я было к Светочке бежать...
жена, соседа-олигарха:
-"куда бежишь, едрёна вошь?!
я чё те, падла, за кухарку?
меня, чего же не ебёшь??"
я было блеять: "жене верен
до самой смерти...!" И т.д.
соседка в шоке: "ах ты мерин!
сейчас попрыгаешь на мне!!
пойду-ка в ванну, а ты мухой
в мою гламурную постель..."
и дав любовно оплеуху,
мне погрозила: "у, кабель!"
залез на койку и накрылся
тяжёлым пледом (стыд какой!)
вдруг олигарх-сосед явился,
ворчит: "прилягу...чуть живой!"
прилёг, буржуй, мне под бочину
(но я ж не знал что это он),
и хоть мне стыдно было, скинул
с него трусы и слышу стон.
-эх, забрало-то как соседку,
подумал я, и сверху лёг,
и сзади, сразу как-то метко
в "очко" влетел со звуком - чпок!
что дальше было...я не стану
рассказывать сей криминал.
скажу лишь, что - соседка в ванне
утопла. Муж же - "дуба дал"(??)