От радости не пишутся стихи

Наталья Мурадова
От радости не пишутся стихи
Они скорее пишутся от боли.
Слова будто бутоны из руки
Упали. Их качает жизни море.
И я на неспокойной той волне.
Качаюсь тихо лепестком бумажным.
Но ты не называй его отважным
За лунный блик сочти его вполне.
А может это зеркало души
Ниспосланное небесами свыше
И ангел слезный шёпот мой услышит.
Ответит эхо мне: Пиши пиши!
Печаль как птицу выпусти на волю
13 февраля 2012г