Не хочу День Святого Валентина

Катерина Докшина
В очередной  десятый раз
Мой день Святого Валентина
Испорчен, и десятки глаз
Злорадствуют, такая вот картина.

Лишь от внимательных подруг
В подарок получу открытку.
И одиночество-недуг.
Я натяну на рот улыбку,

Чтоб не заплакать невзначай
И не завыть мне от обиды.
Меня спасет горячий чай,
Лишь только он всегда любимый.

Мне больше некого назвать
Своим любимым, дорогим.
О нем могу лишь я мечтать.
В любви везет не мне, другим.

И если ищет всех судьба,
То я по жизни одинока.
И лишь соленая слеза,
Напомнит мне, что жизнь жестока.

И не хочу я этот день,
Хочу уснуть сегодня ночью
Проспать, пока не встанет тень.
И затянуть ту песню волчью…

 А где-то вот судьба моя,
Все бродит, бродит и не знает,
Как долго жду её всё я,
Как одиноко мне бывает

Прохладным вечером стоять,
Дворы окинув гордым взглядом,
И о судьбе своей мечтать,
И будет ли со мною рядом…

Мне неизвестно сколько лет
Иль дней,недель или часов
Я буду  ждать судьбы ответ…
И слышать звук твоих шагов…