Любовь была

Сережа Натаров
Любовь была, любви не стало
И начинать мне все с начало
Искать приманивать сплетать
Все общее интриговать
Менять себя, как змеи лукавить
Себя в чужую шкуру ставить
И после общих встреч начал
Все ждать опять любви запал