Мороз украсил бисером окно

Ирина Кархунен Коган
Мороз украсил бисером окно,
Луна рисунки светом освещала.
Тревоги наши улеглись на дно,
Зима  пророчит  новые начала.

Укрыта снегом вся земная твердь,
Луна на снеге отражает блики.
Природа вновь переживает смерть,
И люди в помыслах своих двулики.

Зима живет в сердцах людских давно,
Её в  пейзаже отражает вьюга.
В окне морозом отображено,
Что стали мы чужими друг для друга.