Шелест прикасаний

Эдуард Солодовник
Разлинеена тетрадь
За окном мороз и стужа
Мне не хочется мечтать
Хочется гламурный ужин

Зябко пишущим рукам
Голый холод иноверца
И не хочется словам
Выползать под стуки сердца

От ладошек тихий пар
Грусть и нежность излучаешь
Под укрытием-зонтом 
Слово грусть в печаль отправишь

Мораторий на слова
Только шелест прикасаний
Пледом теплым на меня
Вал обрушится лобзаний

Страстный вздох, гламурный рай
Чувства теплятся немного
Подожди, не улетай
Не суди себя так строго...