Ждём писем от любимых...

Лэйла Вахит
Ждём писем от любимых
- малой весточки. 
Желанных ждём 
И что не говори, 
надежда  бесконечных   ожиданий
впорхнувшею голубкой у груди
взметнётся страстно 
в солнечное небо 
и с вензелем 
почтовых голубей,
придёт письмо
одно письмо  заветное
«Скучаю! Еду. Жди родная.
                Грэй»