Расстояние

Ирина Кархунен Коган
Между нами расстоянье -
Разведенные мосты.
Дышим мы одним дыханьем,
Делим на двоих мечты.

Отделяет расстоянье
Нас от долгожданных встреч,
Нам разлука – в наказанье
И её не скинуть с плеч.

Не хотим мы жить в разлуке,
Киснуть в логове проблем,
Губы жаркие и руки
Нам не заменить ничем.

Мчит меня к тебе автобус
Сине-бело-голубой,
Весь перевернем мы глобус,
Чтобы вместе быть с тобой.