Мелодия Света-посвящение дочери

Валентина Нечаева-Лебедева
М елодия Света в слиянии звуков
Е диное с миром звучанье стихий.
Л егка как пылинка, навеяна духом,
О чём же поёшь ты, слагая стихи.
Д уша лишь порхает, как бабочка лета,
И к верху стремится лучом засветясь.
Я вновь улетаю в мерцании света,

С тобою всё выше к вершине стремясь.
В от я уж в потоке слепящих энергий
Е два ли я справлюсь с полётом в душе.
Т ак быстро греховные мысли померкли,
А жизнь лишь виток на крутом вираже...


13.02.12.