Трамвайный роман

Виктор Пальчун
«Мой  запах  уже  выветрился—знаю ,
Следы  ты  стерла  тряпкой  половой….
Удостоверение  водителя  трамвая
Я  почему—то  вдруг  унес  с  собой…»
…………………Александр  Николаевич  Колесников

Я  ехал  «зайцем « ,как  всегда , в  трамвае
Что  ты  «вела « .Вагон--полупустой.
Был  «форс  мажор «, все "зайцы" это знают.
Но ты спасла и привела домой.
Весь  твой  подъезд  от  зависти  в  ударе,
Вопили : «Больше , наших  нету  сил ! «.
Не  нравились  им –запах  перегара
И  грязь , что  на  подошвах  приносил .
И  я  ушел !  Узнав , что  очень  « мило «
Меня  « пасет «  ваш  участковый  «мент «.
На  память  взял  «наличными « , что  было
И  главный  твой  «трамвайный «  документ .