Ему

Ирина Кархунен Коган
Растопи мою хандру,
Разорви мою печаль
Поцелуем поутру.
Сердце стало словно сталь.

В нем живут лишь холода
И желанье смутных грез.
Я растаяла, когда
Ты принес букетик роз.

С неба падает звезда,
Словно тлеющий кристалл,
Не коснется нас беда
Ты желанье загадал?

Нам тоскливо смотрит вслед
Одинокая луна.
Вместе встретим мы рассвет,
И любовь допьем до дна.