Хочу быть чистым я листом...

Мадам Мансиет
Хочу быть чистым я листом
И снова жизнь начать!
Вновь отточить свое перо,
Чтоб книгу написать...

Начну с того я, описав
Тропу самой к себе,
И как иду по ней, дыша,
Вдыхая смысл душе...

Как, вновь осмысленной, она
Становится вольна!
Продолжить путь к самою Я,
Чтоб обрести себя!

И завершая длинный путь,
Где совершенной стать!
На крыльях разума взметнуть -
Смысл вечности познать...