Час тревоги

Дюринг Евгений
     Наступил час тревоги, когда все поколеблено и звезды продаются по самой низкой цене.

     Подвиги трудолюбия приравнивались к преступлениям.
     На перекрестках не происходит ничего необыкновенного – катастрофы еще впереди. Задумчивый холод снега распространяется по всем площадям и улицам города. Женщины, пережившие мимолетное смятение, никогда не будут прежними. Им придется иметь дело с морозным плафоном неба и ледяными прибоями; память о свершившихся трансформациях не оставит их никогда.