В столе лежит...

Александра Денисенко
В столе лежит охапка нежных писем,
давно не читанных,забытых мной
и где-то там,в тиши,походкой лисьей
мне что-то уготовлено судьбой.

Как будет завтра я еще не знаю,
но мир на "До" и "После" разделя
я каждый день уверено встречаю
и понимаю,что живу не зря.

А письма так.Пускай лежат,пылятся,
я их потом сожгу развеяв дым,
простить не трудно.Трудно возвращаться
к душе предавшей и к рукам чужим.