Даже ночи этим думам мало...

Александра Денисенко
Даже ночи этим думам мало
Улетели все несбыточные сны,
перекличка шумного вокзала
гулким эхом отразилась от стены.

Вспоминаю наши дни былые,
И глаза,что были цвета миндаля,
А теперь и волосы седые,
И в душе уж отголоски сентября.

Но судьба тугой веревкой свита,
снова серой тишиной умчится в тень.
Мне бы спать,а я лежу разбита,
а в окно давно стучится новый день...